欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 行业应用 >> 正文
 
 

[解密]通用标签打印机的各种色带包

发布时间:2019/7/4 10:39:05 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:

经常使用标签打印机的用户与色带接触最多,市场上许多品牌的色带包装也有自己的特点。关注细节的客户会发现,通用标签打印机的色带包装可以轻松区分其他品牌。对于各种常见的标签带状包装,有哪些款式?以下是通用标签带包装的简要介绍。

通用标签带所有系列产品单独包装,为零售商提供方便。独立包装通常采用与原始包装相似的外观。例如,莆田生产的兼容兄弟TZ系列色带包装在以蓝色为主色调的塑料袋中。浦铁兼容兄弟M系列丝带和浦铁兼容DYMOLT系列丝带是泡罩包装。莆田与爱普生金工系列丝带兼容,用纸箱包装。为了保护产品,每条丝带都用塑料薄膜密封,然后用纸箱包装。通用贴纸与DYMO D1系列彩带兼容,彩带包装在彩色纸板中,在包装和运输过程中不易损坏。普通贴生产的casio系列互换标签机色带与普通贴互换爱普生系列相似,同样用塑料薄膜密封后装入彩色纸盒。

普通贴生产的色带批量包装通常有20个产品在箱子里,5箱在箱子里。计数数量和节省包装材料非常方便。值得一提的是,与DYMOD1系列丝带兼容的万能胶带相当特别。中号包装是5个一盒,20个一盒。为了满足客户的个性化需求,Putie还支持定制包装,为客户品牌提供技术支持。

通用标签打印机以领先的标签标记技术不断创新,坚持自主研发、自主制造、自主营销。它获得了许多国家技术发明专利和符合ROHS标准的测试报告。面对日益复杂的国际市场环境,在“一带一路”国家战略的新形势下。不断普及科学技术,致力于为世界消费者提供性价比高的标签带产品的企业使命,继续努力。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved