欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 行业应用 >> 正文
 
 

智能科技有限公司简介

发布时间:2019/10/16 16:06:08 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:

智能建筑是人们对办公条件、生活质量和生活环境提出更高要求的声音。


它是以计算机技术和网络技术为核心的信息技术在建筑领域综合应用的体现,是建筑技术和信息技术完美结合的产物。


它集建筑、通信、计算机网络、检测、传感、监控等方面的先进技术于一体,形成一个高效、舒适、便捷的有机整体。

 

建设部颁布的智能建筑国家标准《智能建筑设计标准》明确定义:智能建筑以建筑为平台,结合建筑设备、办公自动化和通信网络系统,结构、系统、服务、管理及其最佳组合,为人们提供安全、效率、舒适


建筑自动化系统(BAS):


其主要功能是监控建筑设备的运行。它是由电力、照明、空调、给排水、防灾、安保、车库管理等建筑物或建筑物内的设备或系统组成的综合系统,目的是集中监控、控制和管理。


通信自动化系统( CAS ):


主要功能是实现建筑内外的语音通信、数据通信、文字通信。包括计算机网络通信系统、综合布线系统、卫星通信系统、公共天线系统、可视电话电视系统、语言处理系统和室内移动通信系统。


办公自动化系统(OAS):


其主要功能是实现数据处理、信息管理和决策支持。该系统主要包括:交易处理系统、办公系统、决策支持系统、信息处理系统等。实现信息查询、电子邮件管理、交易和文件处理、物业管理、财务管理、决策支持等功能。


消防安全自动化技术(FAS):


关键作用是保持火灾监控器和警报;各种各样安防设备的情况检验、常见故障警报和控制;火灾、供配电系统、空调机组连动、紧急电梯轿厢控制、防排烟系统控制、消防广播运作控制和避护诱发控制。该系统包括:报警设备、自动灭火系统、连动系统和消防广播系统。


安全性自动化技术(Safety Automation System):

其关键作用是保持建筑施工安全,维护客户的人身安全和财产安全,确保工程建筑的总体自然环境。该系统软件包括:防盜外壁报警设备、门禁控制系统、巡查智能管理系统、闭路电视监控系统等。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved