欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 行业应用 >> 正文
 
 

不久的将来将会进入人工智能时代

发布时间:2019/11/6 15:42:53 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:

人工智能时代

 

鼎盛时期:2028年-2038年

指导理论:三大法则

一、不得伤害人类或人类危险不能旁观;

二、必须服从人类命令,但不能违反上条;

三、在不违反条上两条时,尽可能保护自己。

 

在物联网的中后期,人工智能已经初步萌芽和出现。

例如,各种可穿戴设备,亚马逊阿拉善、苹果的Siri和微软的萧冰都是人工智能的早期产品。

当人类使用人工智能产品时,人工智能也在记录和学习人类的生活习惯和偏好,为人类的生活和工作服务。

大约在2033年,人类社会中大多数重复性的、困难的或危险的工作已经被人工智能所取代,与现在相比,人类的工作时间已经减少了很多。

此外,人类仍然拥有人工智能家政服务,这可以腾出更多的时间去做他们喜欢做的事情。

大概在2038年,一个是比尔和梅林达盖茨人们疾病科学研究慈善基金会,另一个是着眼于增加人类寿命的GOOGLE X试验室。

这2个门派集聚了世界最优秀的技术性,但无法获得优良的提升。

他们分別由二种人工智能技术“向量”技术水平的管理。他们怎样去掉疾病和降低人们痛楚?

如何延长寿命为人类带来快乐?

都是“母体”所要思考的问题。《黑客帝国》最终发现,就像电影《黑客帝国》一样,病人被关在笼子里,被喂食,心率保持在最低水平,这样人们就可以在黑客帝国里持续“做梦”。

疾病的疼痛得到缓解,寿命可以持续延长。

病人也在“梦”中带来了很多快乐。在三大法则的指导下,“母体”经过自我学习,发现培养这样的梦想能给正常人带来健康、幸福、长寿。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved