欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 行业应用 >> 正文
 
 

防静电胶带必将被防静电不干胶标签替代

发布时间:2020/3/18 18:23:25 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:

在电子行业,防静电胶带是一种常用的消耗品,常用于电路板、笔记本电脑、手机通信等需要防静电产品的外包装和无尘室。

 


然而,防静电胶带在使用过程中,由于胶带非常狭窄,剥离力略大,没有粘合一个圈,易碎。如果再次撕裂和粘合,不仅耗时的劳动力,增加工厂的成本。由于人为原因,需要包装人员确定每一卷所需胶带的长度,导致一卷胶带可以胶100个产品,而同一卷只能胶80个产品。

 


正是因为很多电子工厂采用了静电不干胶标签来代替现有的静电胶带。这种防静电不干胶标签,只有跳距,没有边距。而一卷粘贴标签,每个防静电标签长度固定,不会导致人工粘贴标签长度不同,大大降低了生产成本。

 

而且,不需要像胶带那样人工剪短,提高了作业效率。这就是为什么抗静电胶标签正在逐步取代现有的抗静电胶带在电子工业。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved