欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 行业应用 >> 正文
 
 

不干胶标签加工设备的自动化系统将如何改变标签行业?

发布时间:2020/4/8 17:11:46 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:


过去几年来,印刷设备和业务系统的自动化对标签领域的许多关键要素产生了重大影响,加快了订货到交货的时间,改善了质量控制,提高了加工企业的生产效率,人员通信管理和最终产品的输出速度和性能,最终达到了更高的客户满意度。

 


如果你专注于行业新闻,将有一周的领先传统/数字印刷设备制造商、预印和系统供应商、后印刷和加工设备制造商以及油墨和固化企业,所有可自动化的系统或设备似乎都已经自动化。软件升级改造意味着越来越多的标签相关设备通过计算机、笔记本电脑和移动设备实现互操作,人只需操作和管理这些设备和系统即可。

 

特别是在标签MIS系统发展后,人与人的交流和交流更加高效,涉及业务管理、作业分析、数据运用、提供管理工具、自动规划、作业排序和建立、财务管理和其他各个方面。

 


所以行业普遍乐观地认为,迄今为止自动化进程带来的都是前所未有的积极信息。

 


今年9月在芝加哥举办的美国国际标签印刷展览会上,自动化技术提升到了新的高度,很多展览商展示了相关设备(详细报道点击这里)。主办方还精心设计自动化地区,同步举办论坛和主讲班也有议题讨论和课程内容。值得注意的是,此次展览会上新增的自动收缩夹克的切割、成型、密封和检查方面的介绍和演示,在世界上尚属首次。

 


根据不完整的统计数据,标签行业并没有因为自动化和机器人技术而失去大规模的工作。自动化和机器人的引入也为行业创造了更多的就业机会,如计算机专家、软件设计师、工程师、IT工程师等,他们的参与可以更好地促进研究、建立管理和维护新的自动化设备和工厂,并为企业甚至整个行业寻求更好的未来。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved