欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 行业应用 >> 正文
 
 

科技之最

发布时间:2020/4/13 17:15:43 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:

世界排名第一的超级计算机,Summit超级计算机,由IBM研发,2018年6月,在法兰克福世界超算大会上以每秒12.23亿亿次的浮点运算速度击败SunwayTaihuLight超级计算机夺冠。


世界上第一颗量子科学实验卫星Mozi是利用量子技术建立全球安全通信网络的重要第一步。


速度最快的四腿机器人,猎豹机器人,由波士顿动力工程公司研制,其速度可达每小时18英里(约合每小时29公里)


世界上最强大的运载火箭猎鹰重型可以产生2500吨的推力,相当于18架波音747的总和,将64吨物体推入外层空间。是目前为止推力最大的火箭。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved