欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 行业应用 >> 正文
 
 

需要不干胶标签印刷的有哪些行业

发布时间:2020/5/29 11:16:25 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:


印刷不干胶标签时,适用的行业很多,一般来说,日化行业、电子行业、医药行业等需求很大,大部分集中在日化行业,不干胶在一些行业可以说很广泛。

 


不干胶标签印刷用途十分广泛
与传统印刷相比,不干胶标签印刷有许多优点。它具有投资少、见效快、印刷方法灵活、功能多、市场需求广的特点。不干胶标签印刷制造商的产品大多是小尺寸的商标和贴纸。只需一台商标打印机即可完成多色印刷、层压、在线模切、自动废料清除、烫印等所有过程。印刷速度快,废品少。

 


同时,非干胶印刷不受印刷方式的限制,传统的印刷厂可采用脚印或丝印机印刷,而新的印刷厂可采用柔性印刷或商标印刷。

 


然而,丝网印刷具有投资少、油墨层厚、印纹鲜艳持久等特点。并且该印刷材料具有广泛的适应性,最适合印刷自粘标签,如pc和PVC铭牌。凸版印刷投资少,印刷质量和印刷速度适中。

 

另外,通用商标印刷机可以实现印刷、覆膜、序列号印刷、模切和自动去废的流水线生产,方便实用,是不干胶标签印刷的首选。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved