欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 行业应用 >> 正文
 
 

不干胶标签怎样才能彻底去除?

发布时间:2020/11/19 10:17:44 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:

生活中,我们经常会用到不干胶和胶带,在使用的过程中会不小心弄到地面上,如果不及时清理,久而久之上面的胶印是非常难以去除的,那么,不干胶怎样才能彻底去除干净呢?下面,跟着小编一起来了解一下具体的去除方法吧!

 

1.可以用风油精来去除不干胶。家里有风油精的,我们可以用风油精把不干胶完全泡湿,等到20分钟左右,再找一块干净的干抹布来擦拭。不干胶如果没有被彻底去除,我们可以让风油精的浸泡时间再久一点,然后再使劲擦拭即可。

 

2.用吹风机来去除不干胶。可以把吹风机的档位开到最大,对准不干胶吹,使上面的胶质软化掉,最后用一小块橡皮擦一下就掉下来了,没有橡皮用干抹布也是可以的。此方法适用于轨迹较小,且物品必须具有耐热性。

 

3.使用食醋或白醋可除去胶印,用干洗碗布沾点白醋或食醋,全盖上胶印处,浸十五分钟后,用洗碗布沿着胶印标签边缘擦去即可。

 

4.可以在不干胶上面滴上几滴酒精,用一块干净一点的布来擦就可以了,不过需要注意的是,粘上不干胶的物品一定要不怕酒精。家里如果没有酒精,女生经常会用到的化妆水或者是香水也是可以的。

 

5.我们还可以用卸甲水,在不干胶的表面滴上几滴卸甲水,5分钟以后再用纸巾擦拭即可。卸甲水能够使物品外表恢复如新,小编在这里要提醒大家,卸甲水的腐蚀性很强,最好不要用在很脆弱的物品上面。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved