欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 行业应用 >> 正文
 
 

不干胶的应用范围有哪些?

发布时间:2020/12/30 10:17:13 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:

不干胶在日常生活中的应用十分广泛,它还有个地方叫压纸。最近几年,不干胶行业的发展越来越快,涵盖范围也越来越广。

 

不干胶标签上面一般带有标识,用于防伪认证,它的发展向着多元化方向进行,用途范围很广,主要应用于食品行业、办公用品、家居用品、电器行业等包装中。标签上面的组成有很多种,其中包括粘合剂、粘膜等,用途不同,构成的材料也就不同。

 

用于玻璃上面的不干胶标签,光滑度很高,粘贴的也很紧。不干胶还被广泛应用于医药品、食用油、饮料等的信息上面,让人们一眼就可以看到商品的信息。

 

不干胶标签可以在纸上打印出用于广告宣传的图案,这种纸张对质量的要求很高,在背面可以涂上粘合剂,将其粘连在有硅油的底纸上。如果我们在使用的过程中,想将底纸撕下来,可以先把不干胶标签贴到其他产品上,然后再进行此项操作。

 

不干胶的表层材料是非常好撕拉的,使用起来很方便,粘连度高,防水效果好,不容易氧化,耐高温性能好,不会污染环境和商品,广泛应用于文化发展中,有着广阔的市场前景。有很多家电行业、小食品等都有应用到不干胶工艺,很多用户都很喜欢,包装纸巾上面用的大部分是这种不干胶。

 

不干胶标签在打印领域也有应用到,很多打印材料上面都有不干胶的粘合剂,涂于背面,主要用途是打印纸张。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved