欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 行业应用 >> 正文
 
 

不干胶标签出现变形的原因是什么?

发布时间:2021/1/18 9:26:43 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:

到了冬天以后,不管是什么设备都很容易出现问题,特别是冬天温度低,不干胶是很容易出现问题的,塑料瓶上面贴的标签会出现起泡、卷边等问题。下面,小编给大家聊聊不干胶标签冬天的解决方法。

 

瓶装的标签上面用久了以后会出现起胶的问题,冬天问题会更加严重。如果上面是装的润滑油等物质,我们需要先检查上面的标签,确认严重情况,一般背面的标签会比正面的轻很多。不干胶标签的问题如果不是很严重的话,可以在标签上面再重新粘一点粘合剂。

 

冬天不干胶的粘合度是非常低的,我们首先需要克服这种情况,出现这种状况,标签就会处于虚贴的状态下,也就代表着我们的标签和桶之间存在着间隙。当这种情况出现后,我们的标签湿度就会增加,空气中的水蒸气还会进入到标签中,会导致我们的标签出现变形的现象。时间久了以后,标签就会随着出现起皱,这个时候我们的不干胶外形是没有办法改变了的,就必须重新换上新的不干胶。

 

不干胶标签在储存前的环境也是很重要的,如果室外的温度在零下的话,我们的标签通存放在外面,标签的起皱问题就会变得更加严重。润滑油的桶存放的时间越长,不干胶上面的问题就会更加严重。如果我们桶的密封性越差,上面标签遇到的问题就会轻。随着温度的下降,不干胶上面的粘合剂也会变弱,标签就会变形。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved