欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
最新资讯 / NEWS
 

两层线路板

发布时间:2019/6/9 17:54:44 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:

西安卓越pcb线路板研究会(HKPCA)自3000年创会,是一间立足于香港的非牟取暴利的协会。本会终归是全球电子线路联合会(WECC)组员之一,有利于与国外pcb线路板团队联络和沟通交流。其他WECC成员包括CPCA、EIPC、国际残奥委会、IPCA、JPCA、KPCA和TPCA。

做为惟一意味着西安卓越pcb线路板制造行业的研究会,本会致力于推动和维护保养pcb线路板制造行业的利益。作为同业交流的桥梁,协会致力于提供多元化的交流平台,促进会员之间的密切联系,并代表行业向政府和其他相关组织表达意见。

香港电路板协会目前有600多名会员,电路板制造商的产值高达100亿美元,约占全球电路板市场的16%。vip会员由pcb线路板制造商、机器设备、化工品及原原材料经销商、别的进出口贸易及软件服务公司构成。本会将再次征募合资质企业添加,齐心合力领着我国pcb线路板制造行业走入更光更亮的发展趋势路面。欲索要大量相关材料。

有关IPC-国际性电子器件工业生产连接研究会®

IPC-国际性电子器件工业生产连接研究会®,自1957年刚开始始终引电子器件互联制造行业经历一个一个极大转型圆满往前发展趋势。作为一个致力于增强成员企业核心竞争力并帮助其取得商业成功的国际产业组织,IPC拥有4,200多个成员,涵盖电子互连行业的各个方面,包括设计、印刷电路板制造、电子组装、测试和供应商。作为一个成员驱动的组织,我们将全球资源集中于为电子制造业提供服务,主要包括行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并通过各种类型的工业项目满足全球产值2万亿美元的行业需求。IPC总公司建在英国伊利诺伊州班诺克本,另在新墨西哥州陶斯、华盛顿哥伦比亚特区、乔治亚州亚特兰大、丹麦布鲁塞尔、德国斯德哥尔摩、俄罗斯莫斯科、印尼班加罗尔和新德里、泰国曼谷,我国青岛市(亚太地区总公司)、上海市、深圳市、成都市、苏州市、北京市、台北市等地都下设办事机构。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved