欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
 

哪儿能够购到价格合理的双层线路板pcb线路板线路板型号规格

发布时间:2019/6/9 18:46:05 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:

卓越电子公司主要从事双层线路板的产品研发与生产制造,技术创新,标准管理方法,现阶段早已变成生产制造双层线路板的流行公司之一。我公司提供的产品主要销往全国各地,性能优异,深受电子厂和玩具厂的欢迎。公司坚持“顾客至上,注重需求”的理念,精益求精,不断创新,以良好的产品质量和完善的售后服务回报广大用户。

产品介绍

产品名字:双层线路板

材料:FR-4建滔KB

板厚:1.3毫米

铜厚:0.7oz

表层工艺处理:喷锡

阻焊空格符色调:绿油白字

最少图形界限线距:5mil/5mln

最小圆孔:0.2毫米

西安卓越光电科技有限责任公司的重要设计方案、产品研发、单面PCB线路板、双面线路板、双层线路板生产制造、企业在西安、渭南市开设了两大工厂区。
公司于2015年以后取得iso9001、ssgs、ul等认证公司,以“为电子科学技术的持续创新提供快速服务”为宗旨,着力打造“质量至上、服务至上、管理原则”的“技术快速响应创新”团队产品广泛应用于:计算机、电信、液晶模块、通信设备、仪器仪表、工业电源、数字、电能、消费电子产品

“卓越的产品、先进的技术和完善的服务”是朝丰电子公司全体员工的追求目标。作为一家专业生产多层电路板的供应商,晁锋电子公司长期以来一直为电子工厂和玩具工厂提供先进的技术和良好的服务,倡导环保、节能、和谐发展。公司不断整合企业资源,以可靠、节能、环保的多层电路板满足电子玩具厂的需求。

销售市场是公司的方位,品质是公司的性命。西安卓越电子科技有限公司凭借先进的生产研发技术、丰富的管理经验和高度的工作热情,为客户服务,为客户创造长期价值和潜在增长。我们供应的多层电路板质量很好。您通过银行转账付款后,我们将使用陆路运输。道路运输;通过铁路运输等方式分配货物。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved