欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
 

基于通用粘贴技术的50℃热转印标签打印机维护三部曲

发布时间:2019/7/4 10:39:27 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:

许多购买了普通技术标签打印机的客户有时会因为忙碌或其他因素而忘记维护它们。根据热转印标签打印机的使用强度来维护,延长机器的使用寿命,日常维护是极其重要的。那么,普贴高新科技60Dc热转印标签机的清理辊怎样维护保养呢?
首先,断开机器电源,取出耗材和碳带,松开打印头的锁定杆;

第二,打开标签盒盖,你可以看到打印头。红色箭头标记的黑色垂直线是打印头。

第三,用沾有酒精的棉签从粘性标签槽口进入,并轻轻地来回擦拭打印头。

热转印贴标机和不干胶标签纸的用途是做标记,所以需要做标记的地方可以用于热转印贴标机。那么在使用的过程中,我们应该注意哪些地方呢?

首先,不要用硬物接触打印头,否则很容易损坏打印头;

第二,不要用其他腐蚀性液体(如稀释剂、汽油等)擦拭打印头。),否则很容易对打印头造成损坏;

第三、如果打印头因人为原因损坏,则不保修。

使用强度越高,贴标机的寿命越短,因此有必要对我们的热转印贴标机进行维护。普泰科技,最了解你的标签打印机,在你的生活中!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved