欢迎访问深圳万瑞科技有限公司官网!

您现在的位置: 西安卓越标识科技有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
 

不干胶标签印刷行业的创新发展

发布时间:2021/1/18 14:40:54 来源:西安卓越标识科技有限公司 作者:未知 浏览量:

标识领域在欧美国家早已进到一个平稳发展期,不干胶标签和塑料薄膜原材料提高快速。在北美地区和欧州,不干胶标签早已占到全部标识市场占有率的50%上下,湿胶标识逐渐呈下降趋势;塑料薄膜原材料比例增加,这与自动贴标机的很多应用和柔版包装印刷的强悍有非常大关联。此外,结构内标识和热缩膜套盘绕标识的年增长率都超出5%,在其中热缩膜套2006年预估在北美地区提高14%,变成标识领域较大的闪光点,再加上不干胶贴纸中塑料薄膜原材料的大量应用,这种都给印刷机械设备明确提出高些的规定。从而一些新的销售市场已经发展趋势,如在我国刚发展的全透明葡萄酒标销售市场。

 

 

从国际性上不干胶印刷选用新技术应用的状况和发展趋向看来,谭俊峤剖析道:智能标签(RadioFrequencyIdentification,RFID)、结构内标识(In-MouldLabel)、热收缩膜标识(Heat-ShrinkLabel)、智能化不干胶印刷技术性(DigitalLabelPrinting)四种技术性迅猛发展。

 

智能标签

伴随着大家对产品的生产制造、储运、质保、防伪标识、管理方法等诸多方面的更更加全的信息内容要求,传统式的条码标签显而易见是心有余而力不足。伴随着高新科技的发展及在标签制作行业的运用,一种全新升级、智能、有优良防伪标识实际效果的智能标签逐渐被广泛运用,它将为标识制印业产生新的活力与魅力。

 

智能标签也有些人称作无线网络射频识别技术标识,它是标识行业的高新科技商品,现如今已在包装设计中充分发挥关键的功效,将逐渐取代传统式的商品标签和条码。智能标签是标识行业的新星,它具备超过传统式标识的作用,是电子器件和电子计算机等高新科技在标识印刷上的结晶体。同传统式鉴别方法对比,智能标签(RFID射频识别技术)以其精确、高效率、安全性的方法,高防伪标识作用和对商品实时监控系统的特性,广泛运用于生产制造、货运物流、交通出行、诊疗、防伪标识、身份认证等诸多领域。

 

结构内标识

结构内标识又美女模特内标签贴纸,是一种差别于传统式的立即丝印油墨、热收缩膜标识、不干胶贴纸的全新升级不干胶印刷方式,按标贴成形的方法可分成注塑成形结构内标识和注塑工艺结构内标识二种。用PP或不干胶材料在表层开展解决,反面涂有尤其的热融粘胶剂生产加工变成的独特不干胶贴纸。包装印刷制做成标识后,应用机械臂送至模貝內部,依靠塑胶熔胶挤压的高溫来熔融结构内标识反面的热融黏合环氧树脂,进而使标识与器皿结合一体。制成品出去后,由此可见包装印刷精致的标识牢固地嵌入在塑胶制品的表层,标识和塑料瓶子在同一表层上,觉得上沒有标识五颜六色文图好似立即包装印刷在瓶表皮表面,十分美观大方。并另外具备防伪标识、防水、抗油、除霉、耐腐蚀、耐磨损擦等作用,安全性、环境保护、另外再使用率高。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168978
    • 手  机:18688983529/18520869008
    • 联系人:刘先生
    • 邮  箱:alvin_liu@vary-tech.com
    • 地  址:西安市南城区西乡航城大道红镇岗工业区3栋2楼
    Copyright © 2019 西安卓越标识科技有限公司 xazycwzx.com All rights reserved